海外旅行に行きたいけど金欠! だったら国内で現地の料理を満喫しつつ外国気分を味わいませんか? 今回は、東京・下北沢にお店を構えるベトナム・バインミー専門店「バインミーバーバー」の店長・多和勇雄さんとベトナム人スタッフ・ルーさんとフェンさんに、現地の人気メニューを教えていただいた上で、東京近辺で本格派ベトナム料理がいただけるお店も教えていただきました!おいしいベトナム料理はフォーだけじゃない! 現地で人気なメニュー9選▲ベトナムコーヒーとバインミー──現地で人気の料理を教えてください。ルーさん「ま

材料【シマさんのなすの豚バラ巻き】 なす3本 豚バラ9枚 サラダ油適量 小麦粉適量 合わせ味噌大さじ2 卵1個 大葉2枚 パン粉適量 砂糖適量作り方 ヘタを切り落とし、ピーラーで皮を剥き 1本ずつラップで包み電子レンジで1分温める 大葉を手でちぎり味噌・砂糖

ページトップへ
Twitter Facebook