現代日本人の身近に起こるさまざまな社会現象をテーマに、"今"を捉える知的エンターテインメント「たけしのニッポンのミカタ!」(毎週金曜夜10時)。12月20日(金)は、ゲストに馬場裕之(ロバート)とバイオリニストの木嶋真優を迎えて、「冬のニッポン㊙食材大豊作」を放送!「テレ東プラス」では、その中から「飛騨高山 旬の肉製品を作る工房」を先取りで紹介。煙が醸し出す、かぐわしい肉の芸術品の謎に迫る。岐阜県高山市。その街はずれにある工房で、今が旬の絶品が作られているらしい。早速、製造現場である工房の秘密の

本日の舞台は長野県佐久市!ゲストは初登場、エイトブリッジのお二人です! オープニングから別府ちゃんの天然が炸裂しました!大輔さんも大爆笑! 本日の食材は「佐久鯉」です! 我々の馴染みが薄い「鯉」ですが果たしてその全貌は… 早速生簀に向かいます!収獲体験では別府

ページトップへ
Twitter Facebook