9月26日(木)夜7時からは「二代目 和風総本家 3時間スペシャル おいしい!秋の味覚&世界に誇るニッポンの器」をお届け! 旬を迎える秋の味覚! ゼッタイおいしく食べる方法を、その素材を知り尽くした賢人たちに教わります。そして料理をおいしく彩る"器"の世界にも潜入する3時間スペシャル!秋の味覚をゼッタイ美味しく食べる10の方法旬を迎える秋の味覚! サンマや松茸、柿などゼッタイに美味しく食べる方法を、その素材を知り尽くした賢人たちに教わります! 目からウロコのおいしい食べ方が連発!追跡! 最高級品

パリパリかトロトロ、あなごの仕上がりを選べる ミシュラン掲載のあなご料理専門店「日本橋 玉ゐ 本店」でいただけるのは、名物の「箱めし」。大ぶりの天然あなごとご飯が、ぎっしりお重に入った逸品です。 名物の「箱めし」 あなごの仕上がりは、お好みで選択可能。 表面をパリパリと香ばしく焼

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