9月26日(木)夜7時からは「二代目 和風総本家 3時間スペシャル おいしい!秋の味覚&世界に誇るニッポンの器」をお届け! 旬を迎える秋の味覚! ゼッタイおいしく食べる方法を、その素材を知り尽くした賢人たちに教わります。そして料理をおいしく彩る"器"の世界にも潜入する3時間スペシャル!秋の味覚をゼッタイ美味しく食べる10の方法旬を迎える秋の味覚! サンマや松茸、柿などゼッタイに美味しく食べる方法を、その素材を知り尽くした賢人たちに教わります! 目からウロコのおいしい食べ方が連発!追跡! 最高級品

回転寿司チェーン「海鮮三崎港」の従業員イチ押しメニューの中から、超一流寿司職人たちが満場一致で美味しさを認めたお寿司を3つご紹介。店内に寿司職人がいる海鮮三崎港ならではの、こだわりが詰まった美味しさを楽しめます。 ① 15種類のネタを使用!「海鮮極太巻」 「海鮮極太巻」は、玉子やサーモン

ページトップへ
Twitter Facebook