9月26日(木)夜7時からは「二代目 和風総本家 3時間スペシャル おいしい!秋の味覚&世界に誇るニッポンの器」をお届け! 旬を迎える秋の味覚! ゼッタイおいしく食べる方法を、その素材を知り尽くした賢人たちに教わります。そして料理をおいしく彩る"器"の世界にも潜入する3時間スペシャル!秋の味覚をゼッタイ美味しく食べる10の方法旬を迎える秋の味覚! サンマや松茸、柿などゼッタイに美味しく食べる方法を、その素材を知り尽くした賢人たちに教わります! 目からウロコのおいしい食べ方が連発!追跡! 最高級品

発酵バターが香るラーメン 行列ができるラーメン店「らあめん厨房 どる屋」の名物は、今までにない組み合わせの味を楽しめる「鯛塩バターらーめん」。 「鯛塩バターらーめん」 鯛出汁にフランス・エシレ村産の高級発酵バターを合わせた、新発想のラーメンです。 エシレ村産の高級発酵バタ

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