原宿のレストラン「マッシュルームトーキョー」は、メニューのすべてに産地直送の新鮮なマッシュルームを使用。ヘルシー志向の人たちから人気を集め、繊維たっぷりのキノコを食べる「菌活」の場としても話題を呼んでいます。口いっぱいに広がるマッシュルームの香りにビックリ!▲見た目も華やかな、マッシュルームスライスのサラダ。左がホワイト、右がブラウン。マッシュルームがメインの料理というと、ちょっと想像がつきませんよね。「そんなにメニューのレパートリーがあるの?」と首をかしげそうなものですが、店に入ってメニューを

国内で流通しているハチミツのうち、わずか5%という幻のハチミツを知っていますか。一般的なハチミツよりも味に深みがあり、様々な炎症にも効果があるというすごいもの。一体どんなハチミツなのでしょうか。 日本在来種のハチミツ たった5%しかないのは、日本ミツバチのハチミツ。 日本ミツバチの

ページトップへ
Twitter Facebook