原宿のレストラン「マッシュルームトーキョー」は、メニューのすべてに産地直送の新鮮なマッシュルームを使用。ヘルシー志向の人たちから人気を集め、繊維たっぷりのキノコを食べる「菌活」の場としても話題を呼んでいます。口いっぱいに広がるマッシュルームの香りにビックリ!▲見た目も華やかな、マッシュルームスライスのサラダ。左がホワイト、右がブラウン。マッシュルームがメインの料理というと、ちょっと想像がつきませんよね。「そんなにメニューのレパートリーがあるの?」と首をかしげそうなものですが、店に入ってメニューを

新ジャンル・ひとりジンギスカン ソロ活が注目を浴びる中、「ひとり焼肉」の新たなジャンル「ひとりジンギスカン」の専門店が2019年12月にオープン。低脂肪・高たんぱくのラム肉を、定食スタイルで堪能できると人気急上昇中です。 ひとりジンギスカン 専用鍋を使い自分で焼くスタイルなので

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