アメリカの三大BBQ料理のひとつ、プルドポークをご存知だろうか。豚肉の塊をベーコンを作るように塩や砂糖に漬けて、低温でじっくり火を通し、ホロホロになった肉の繊維をほぐして食べる......。もう、これを聞いただけで「絶対旨い」と直感がビンビンに来るメニューだが、これが日本でもブームの兆しがあるという。今回は東京・四谷でプルドボークを食べさせる「CRUZ BURGERS & CRAFT BEERS」で、店主の野本真希さんにその魅力を聞いてみた。野本さんがどハマりした、プルドポークの魅力とは

「かまくら」ボロネーゼ? ボロネーゼ専門店の“BIGOLI「かまくら」ボロネーゼ”。白くたっぷり盛られているのは、削りたてのチーズです。 BIGOLI「かまくら」ボロネーゼ かまくらを掘るようにチーズの山にフォークを入れると、中からボロネーゼが姿を現しま

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