アメリカの三大BBQ料理のひとつ、プルドポークをご存知だろうか。豚肉の塊をベーコンを作るように塩や砂糖に漬けて、低温でじっくり火を通し、ホロホロになった肉の繊維をほぐして食べる......。もう、これを聞いただけで「絶対旨い」と直感がビンビンに来るメニューだが、これが日本でもブームの兆しがあるという。今回は東京・四谷でプルドボークを食べさせる「CRUZ BURGERS & CRAFT BEERS」で、店主の野本真希さんにその魅力を聞いてみた。野本さんがどハマりした、プルドポークの魅力とは

全世界で1万8000店舗以上を展開する、世界No.1のピザチェーン店「ピザハット」。従業員が「絶対食べてほしい」とおすすめする、絶品ピザTOP3(※)を紹介します。(※前回合格した商品を除く) 3位:じゃがいもホクホク!「ほっくりポテマヨソーセージ」 「ほっくりポテマヨソーセージ」は、ポ

ページトップへ
Twitter Facebook