好きな具材をはさんで焼いたらたいてい何でも美味しくなる(でも時にはハイカロリー)"悪魔の食べ物"「ホットサンド」。直火式のサンドメーカーを使って、アウトドアでホットサンドを楽しむ人も増えています。今回は缶詰を使って、様々な悪魔のホットサンドを作ってみました。さて、ベストヒットホットサンドの称号は誰の(何の)手に?ホットサンドの基本的な作り方今回は直火式のホットサンドメーカーを使用しましたが、基本的な作り方は電気式のものと同じです。(1)食パン2枚を用意し、それぞれの片面にバターを塗る。★Poin

静岡県・伊豆半島にある伊東市。 海の幸が豊富な伊東で、外せないグルメといえば「金目鯛」です! 脂ののった金目鯛は、せっかく伊東に行ったら絶対食べたいお魚♪ 伊東にいくなら食べたい、キンメダイ 今回は絶品の「金目鯛の煮付け」はもちろん、地元の人たちから大人気の「大海老フライ」が食べ

ページトップへ
Twitter Facebook