好きな具材をはさんで焼いたらたいてい何でも美味しくなる(でも時にはハイカロリー)"悪魔の食べ物"「ホットサンド」。直火式のサンドメーカーを使って、アウトドアでホットサンドを楽しむ人も増えています。今回は缶詰を使って、様々な悪魔のホットサンドを作ってみました。さて、ベストヒットホットサンドの称号は誰の(何の)手に?ホットサンドの基本的な作り方今回は直火式のホットサンドメーカーを使用しましたが、基本的な作り方は電気式のものと同じです。(1)食パン2枚を用意し、それぞれの片面にバターを塗る。★Poin

丼に入った「うな丼」と重箱に入った「うな重」。器以外に一体どんな違いがあるのか、ご存知ですか? 調べてみると、驚くほどシンプルな“差”であることが分かりました。 今回は、その“差”が生まれた背景と共にご紹介します。 うな重はうな丼に比べてうな

ページトップへ
Twitter Facebook