鍋つゆのシェアNo.1を誇る「ミツカン」の「〆まで美味しい鍋つゆ」シリーズから、売上TOP5に入る3商品におすすめのシメをご紹介。12年連続でミシュラン一つ星を獲得している「割烹すずき」の店主で、“鍋の匠”と呼ばれる鈴木好次氏が教えてくれました。 ① 「ごま豆乳鍋つゆ」

本日の舞台は長野県佐久市!ゲストは初登場、エイトブリッジのお二人です! オープニングから別府ちゃんの天然が炸裂しました!大輔さんも大爆笑! 本日の食材は「佐久鯉」です! 我々の馴染みが薄い「鯉」ですが果たしてその全貌は… 早速生簀に向かいます!収獲体験では別府

ページトップへ
Twitter Facebook