こっくりと深みのある味わいが寒い時期にぴったりの「サバの味噌煮」。教えてくれるのは、「船宿割烹汐風 (※現在休業中) 」の大将・細山和範さんです。 細山和範さん   絶品「サバの味噌煮」の作り方 サバの臭みが消える方法は、酢と水で煮込むこと。さらに、小骨もやわらかく

超特大明太うどんVS大久保嘉人&コージ参戦マウンテン天津飯に遠藤保仁&偽ロナウド爆辛パスタVS女優趣里&M1準優勝小田&2.5次元・和田雅成…ワタリ大ピンチ○みどころ▼チャレンジグルメSP(1)3.5kg超!超ドカ盛り濃厚明太クリームうどんにサッカー界のレジェ

ページトップへ
Twitter Facebook