大人から子どもまで、みんな大好き「カルボナーラ」。生クリームも牛乳も使わないのに、本格的なカルボナーラが作れます! 教えてくれるのは、「ラ・ブリアンツァ」オーナーシェフの奥野義幸さん。 奥野義幸さん さらに、カルボナーラで余った卵白で作る“簡単デザート”もご

ニッポンの「リアルなご飯」にスポットをあて、「あなたのご飯見せて下さい」を合言葉にリポーターが旅を敢行する「昼めし旅」(毎週月~金曜 昼11時40分)。その土地ならではのお昼ご飯や人気店、魅力的なご飯を紹介します。11月8日(金)の放送は、岡山県岡山市で昼めし旅。岡山といえば、日本三名園のひとつ、岡山後楽園が有名です。江戸時代の面影を伝える庭園は、現在紅葉シーズン。夜になるとライトアップもされ、観光客でにぎわいます。そんな岡山市を、タレントのやしろ優さんが調査します。人気中華料理店の名物豚まん岡

ページトップへ
Twitter Facebook