「幻の牛」と呼ばれる牛がいることをご存じですか?年間1千頭しか出荷されないその牛の名は「田村牛」。田村牛の名店から、至高の焼肉をご紹介します。 ユッケを炙る!  幻の田村牛で作った新鮮なユッケ。 一般的には生のお肉であることが多いユッケですが、アツアツの鉄板で炙っていただくの

シンプルで美味しい! 骨付鳥はその名の通り、骨付きの鶏もも肉を焼き上げた鶏料理です。 絶品「骨付鳥」 味付けはシンプルに塩コショウ・ガーリックのみ。300℃以上の高温になる専用オーブンで約15分、じっくりと蒸し焼きにします。 じっくりと蒸し焼き ふっくらと香ばし

ページトップへ
Twitter Facebook