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渡辺直美、エレン・シェイドリン
渡辺直美、エレン・シェイドリン
エレン・シェイドリン
エレン・シェイドリン
渡辺直美、ゆうたろう
渡辺直美、ゆうたろう
渡辺直美、エレン・シェイドリン
渡辺直美、エレン・シェイドリン

「日本はイタリア21個目の州」といわれるほど、最近では本格的なイタリアンが日本にいながら食べられるようになりました。イタリア料理といえばピザやパスタが真っ先に思い浮かびますが、それはごくごく一部。日本のように縦長で地形や気候の変化に富むイタリアは、地域によってバリエーション豊かな食文化があり、郷土料理は個性豊かです。イタリアで修業を積んでから、日本で腕をふるうシェフも増えた今、注目すべきはイタリアの郷土料理といえるでしょう。中でも、グルメな人の間で話題になっている「フォカッチャ・ディ・レッコ」と

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